福建31选7zuo/新闻宣传/师团动态
十二师国土资源局积极谋划,提前着手,对接矿产资源管理工作
发布时间:18年03月09日    信息来源:兵团国土资源局    编辑:兵团国土资源局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团国土资源局

福建31选7zuo www.s5a2.cn 3月6日,为深入贯彻落实兵团党委办公厅兵团办公厅转发《新疆维吾尔自治区人民代表大会常务委员会关于批准〈自治区人民政府授予新疆生产建设兵团行政职能和行政执法权的决定〉的决议》《新疆新疆维吾尔自治区人民政府授予新疆生产建设兵团行政职能和行政执法权的决定》的通知(新兵党办发〔2018〕55号)精神,十二师国土资源局从大处着眼,小处着手,提前谋划,由师国土资源局分管矿产管理的李锋队长带领局矿产业务代管人员,积极与乌鲁木齐市国土资源局矿产管理处和地质环境?;ご辛硕越佑虢涣?,对授权的矿产业务和地质环境?;ひ滴窆ぷ髁鞒?、工作方法进行学习,并取得了一些相关业务资料,为我师开展矿产资源管理和地质环境?;すぷ鞯於嘶?。

乌鲁木齐市国土资源局领导及相关业务处室表示:将积极配合十二师国土资源局做好相关授权工作,同意十二师国土资源局委派一名工作人员到乌鲁木齐市国土资源局矿产管理处挂职学习,共同推进兵地国土资源工作。此项工作的开展,为师国土资源局承接新授权的矿产资源管理工作起好步,开好局打下了良好的基础。(李姜萍 供稿)

相关新闻