福建31选7zuo/新闻宣传/国土新闻
兵团驻51团15连与9连工作队共同组织“五四”青年节篮球友谊赛
发布时间:18年05月10日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    

福建31选7zuo www.s5a2.cn 为迎接“五四”青年节的到来,进一步活跃广大干部群众的业余文化生活,推动群众性体育运动蓬勃开展,54日上午,5115连与9连工作队组织青年干部群众,共同举行了庆“五四”青年节篮球友谊赛。赛前,9连、15连工作队长龙慧、李国军分别向两支队伍致辞,希望双方队员要本着“友谊第一、比赛第二”的原则,发扬风格,奋勇拼搏,充分展现两家兄弟连队青年朝气蓬勃、团结向上的精神风貌。

随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始,现场气氛随之欢腾。赛场上,队员们个个精神抖擞、斗志昂扬,大家努力拼搏、配合默契,从快速抢球、严密防守到果断进攻、精准投篮,比分你追我赶,扣人心弦,将现场推向一个又一个高潮。整场比赛高潮迭起,精彩连连,赛出风格,赛出水平,给现场观众带来了一场精彩的视觉盛宴。

今天我们在工作队的组织下进行了一场篮球比赛,我非常高兴也非常幸运,通过参加比赛也结识了兄弟连队的朋友们,这样不仅丰富了我们的文化生活,也锻炼了身体,希望工作队以后多举办这样的文体活动?!?/font>15连队员吉力力·海力力高兴的说。

经过激烈的比赛,两队最终得分47:51。比赛结束后,9连、15连工作队长为参赛队员颁发了奖品。李国军队长表示:“为积极响应自治区党委、兵团党委的号召,我连成立了文化体育队,并统一购置了服装、体育用品。篮球友谊赛一方面促进了兄弟连队之间的交流,队友之间也相互协作、相互配合、取长补短,同时也加强了连队干部群众的凝聚力向心力,培养了大家的团结协作意识。今后我们工作队将持续开展群众喜闻乐见的文化体育活动,更多展示连队青年群众、文艺骨干的魅力与风采?!?/font>

借助五四青年节,举办篮球友谊赛,为两家兄弟连队的青年干部群众提供了一个认识和学习的平台,增进了双方的沟通交流,促进了各民族青年的友谊。同时,也充分展示了青年干部群众团结友爱、奋力争先的精神风貌,达到了引领群众加强体育锻炼、增强自身体质的目的”工作队长龙慧说。

相关新闻