福建31选7zuo/新闻宣传/国土新闻
兵团驻51团15连工作队积极参加教学点义务教育均衡达标智能竞赛
发布时间:18年05月10日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    

201858日,五十一团第三小学15连教学点组织学生及家长开展了义务教育均衡达标智能竞赛,15连“访惠聚”工作队队长、第一书记李国军应邀参加了本次智能竞赛并讲话。受兵团国土资源局万春梅委托,现场向教学点捐赠了由她个人出资购买的价值700元的移动音箱。

福建31选7zuo www.s5a2.cn

本次竞赛紧紧围绕义务教育均衡这一主题开展。比赛设置了五个环节:学生必答题、小组必答题、抢答题、风险题、家长必答题。全程比赛均采用国语问答。本次竞赛不仅展示了学生及家长对义务教育均衡发展知识的掌握情况,同时也见证了该校全面实行国语教学近一年来所取得的成绩。

本次活动不仅展现了学生的风采,也反映了该校在办学经费投资、硬件设施、师资调研、办学水平等方面所做的工作,为广大师生及家长了解义务教育均衡发展工作奠定了基础。

相关新闻